Она потекла

Она потекла...
Потекли все её убеждения в вечность,
Потекли недоступность и безупречность..
Природа, мать её, своё взяла.
Стоило лишь рассказать правду,
Которая к ней меня привела.
Горячее тело убило прохладу.
Я тронул её
И она потекла.


Рецензии