everybody hurts

И как в той песне у Аврил,
Каждый причиняет боль другим.
Каждый получает то, чего не ждёт,
Желанное же не придёт.
Все успокаиваются. Кто в чём.
Стихами, пулями, вином.
Проклятья - шлём.
Чувства убьём.

Напишите мне на клочке бумаги
всё, что думаете,
и не надо имён.

Всплывут оборотни/анимаги,
змеи и те,
кто любовью моей обделён.

12 августа 2014


Рецензии