Рубаи Мать земля все... меняет!

     "Мать земля все... меняет!"

Сей просторный дворец - именуется мир!
Он велик, ни один здесь не выжил кумир.
Мать земля все меняет.., меняя свой лик,
То морозит.., то весной призывает на пир.


Рецензии