Возник, засыпанный песками

Возник,засыпанный песками,
родник хрустально-чистых слов,
под благодатными лучами
сияет множеством цветов.

Спешу к волшебному каскаду
немного влаги отобрать,
чтоб с лирой песенной,в награду,
строкой восторженно играть.

Зарей пунцовой любоваться,
росы серебряной испить,
в степную свежесть окунаться,
в медовом воздухе кружить.

Достану я с морской пучины
слог, словно жемчуг дорогой,
добавлю красные рубины
в узор на ткани золотой.

 


Рецензии