Иисус и Сизиф
А ему - помилуйте, прохожий
Вы, наверно, человек хороший,
Помогите, если вас не затруднит:
На гору толкаю я свой камень
Каждый день, как встану поутру
Бросьте же свой крест проклятый наземь
А крестом я камень подопру.
И сидят теперь на склоне Бог с убийцей
Преступник и судья, бессмертный-неживой,
мучитель-мученик, плебей-патриций
Портной, сапожник, а кто ты такой?
Свидетельство о публикации №114082500844