стань моим отражением 25. 6. 2014

пр:
я прошу стань моим отражением
я прошу - отзеркаль мне потоки света
я прошу прояви свет вне времени
подари мне любовь и тепло лета

1.
проявись не только моей слабостью
покажи, что за сила во мне сокрыта
что любовь без границ уже во мне
вдохнови зовом сердца жить всегда

мы с тобой зеркала, все мы друг дружке
помогаем увидеть, где тонко
помогаем почувствовать силушку
и расти с каждым днем и минуткой

Пр:

2.
мы идем, подхватив друга в слабости
мы летим, раскрываясь навстречу свету
мы творим, пребывая в благости
созидая в Духе Вселенную эту

плыть в Потоке имен безконечности
и струиться реченькой нежности
и стоять на своих ногах в твердости
сотворяя мир любви и открытости

Пр:

Bridge:
обнимать всех, кому тепло надобно
и дарить им улыбки от сердца
поднимать снова тех, кто ушел на дно
просто верой, любовью - это и есть действие

Пр:


(музыка в наличии. Карпатушки, Шипот, второй день сухого голода)


Рецензии