Сила Любви
Волнует душу,гонит кровь.
На страже вечности-бессменно
И имя Силы той ЛЮБОВЬ.
Сестра пророков и поэтов,
Подруга наших юных лет.
Дороже нет Любви на свете,
Прекрасней силы в мире нет.
Любовь всегда была и будет,
Начало жизни и конец.
Я на Любовь молиться буду.
Бог есть Любовь-сказал мудрец.
Его немного я поправлю-
Любовь есть Бог и в этом суть.
Любовь свою,я в мир отправлю,
Пусть пустит в сердце,кто нибудь.
Свидетельство о публикации №114082508409