И в тумане мне видна Голгофа

И в тумане- мне видна Голгофа;
Осенившем землю мглой
И в кустах- увитых дымом- вновь
Вижу Образ тайный Твой

Вижу в неисследности белёсой
Кроны устремлённых ввысь дерев
И мои несбыточные грёзы
Ввысь стремятся в дымной  мгле

Облегло загадочной вуалью
Лик исстраданной земли
Но раскрылся цвет Отчизны дальней
И бутоны Бога расцвели


Рецензии