Утро

Утро - порванный презерватив,
Грязный носок
И спертый воздух
По все квартире.
Утро это чей-то страх
Словно гильотина.
Острое лезвие или тупая пуля
Утро необычное
Состояние
Сбалансированной качели.


Рецензии