Я закрою душу от людей
Спрячу за семью замками
что б никто не смог ее найти
и растоптать ногами
я закрою душу от людей,
что б не дай бог разбили,
как вазу хрупкую свою,
я сохраню от пыли
я не открою душу вновь,
ключи я выбросила в море,
я не позволю людям вновь,
разбить ее ележивую
Свидетельство о публикации №114082508344