***

Я плачу или просто дождь
Танцует на стекле?
Я знаю ты меня не ждёшь,
Не помнишь обо мне...
Прохладой дышит тишина.
Все сказаны слова.
Игра в любовь завершена:
Тебе я не нужна.
Ушла, как ты того хотел,
Ушла и не вернусь.
Лишь чувств прошедших реквием
Оставит в сердце грусть...


Рецензии