Ты - посетив сияньем света

Ты - посетив сияньем Света
Земную стонущую тьму
Теперь восходишь в небо с ветром
К Отцу и Богу Своему

А нам же, что же?! Озираясь
Осиротевшим взором вкруг
Здесь во безбожье  умирать
В оковах зла и тяжких мук?!

Но нет- Ты восотшествуя на горы
Нас - вглубине- благословил
И Духа - утешающего в горе
Средь бури- в тишине явил

И знаем мы теперь ( что) в небе
В недосягаемой заре
Куда вошёл- из мёртвых- Первый
И нас - холодных- обогрел


Рецензии