***

От суеты уйти в забвение
И махнув на нее рукой,
Задохнуться в одно мгновение
И опять задышать Тобой.

Перебрать в голове все мелочи,
Записать их в свою тетрадь.
Мне с тобой говорить не о чем,
Но мне просто с тобой молчать.

Мы давно друг из друга выросли;
И наступит один рассвет
Я с собой заберу все мысли.
И открою тебе секрет:

Если женщина ждет и плачет,
Видит смысл во всех словах.
То мужчина любим и значит,
То мужчина в её руках.

Если больше ее не греешь,
И она перестанет ждать.
Ты за ней никогда не успеешь
И научишься все терять.


Рецензии