Стихи- липучи как репей!
Лишь только солнце встанет
Жалей об этом, не жалей-
Один к тебе пристанет...
Ты созерцанием полна,
Задумчива, тихА...
Тут вдохновения волна-
Не избежать стихА...
И собеседник мил...Не бесит
Пейзаж усадьб и крыш...
Так нет! Опять наружу лезет
Неугомонный вирш!
Да и пускай... И хорошо!
К кручине нет причин...
"Ну заходи, раз ты пришел...
Запишем, помолчим..."
Лишь над одной из крайних фаз
Есть смысл горевать-
Когда под ритм любви экстаза
Потянет рифмовать...
Свидетельство о публикации №114082508282