Не все

Имитирование подводного секса похоже на листание твоей любимой книги
С картинками из подвала
Рисовали люди у которых было день рождение
Их вызывали на работу в их праздник
Пока директор летал на своём аэроплане по летнему водопаду
Попадая в зоопарк, каждый раз, при нажатии мигающей красной кнопки
Мигала звездой на небе, летящим метеоритом прямо на землю
А вы знаете какой он в обхвате ?
На уроке математики всех учили
Что обниманием любимого человека можно измерить даже солнце
А градусы простым поцелуем
Ты не можешь этого делать, потому что день рождения имеется не у всех
Не все имеют честь наступить на этот день подошвой
Которой когда-то наступали на песок солнечного болота
Оно могло засасывать тебя своими плетями
Затягивать к себе в пучину
Сжимая не только грудную клетку, но и твою жизнь


Рецензии