Мой личный тиран
На нас срывают близкие свой пыл?
Хочу я пожелать тебе исправиться,
Хочу я пожелать, чтобы ты остыл!
Зачем ты обвиняешь в поражениях,
В грехах своих отчаянных меня?
И знаешь, что никак мне не понять?
Зачем так груб со мною ты без сожаления?
Не виновата я в твоих проблемах горестных!
Не виновата я в печали без причин!
Знаю, из чего твой темперамент сотканный,
Знаю, ведь ты такой на свете не один!
Ты знаешь, как печально осознание,
Что ты душевный, личный мой тиран!
Всё! Моя любовь собралась в чемодан!
Я ухожу, мне кажется, с приличным опозданием!...
Свидетельство о публикации №114082508233