Не резон

Пусть милует судьба от чванства, спеси,
Одетых в эту мишуру людей,
Кто собственной гордынею разнесен -
Пустых внутри, презренных пузырей,

Кто, в грязь других толкая, возвышают
Свою душонку мелкую на трон.
Не пачкайтесь о них – пускай гуляют,
Быть рядом с ними – точно не резон.


Рецензии