визави
Спелым августом, мокрым дождём…
Вновь от печалей спасаюсь я бегством
В сон, где мы снова с тобою вдвоём,
Где ты разбужена, и вдохновение
Носит тебя на сильных руках,
Где места нет ни на каплю сомнениям,
Песня любви горяча и сладка!
Ты так лучишься, я весь в твоей власти,
Счастье с тобою быть визави…
Мне даришь миг, обнажённый до страсти,
Танец волшебный - танец любви!
Свидетельство о публикации №114082508154