Владимиру Гундареву, редактору журнала Нива

В Вашем сердце столько зарев и закатов!
И мелодий, и свечений, и раскатов!
То пик радости, блаженства, а то стоны,
Покорили Вы не сотни, миллионы!

Без поэзии уныл наш мир и тесен.
Создавайте Вы и дальше мого песен.
Тешьте радостью сердца и нервы рвите,
Вы любите! Вы Творите! Вы живите!

Пусть не будут Ваши годы быстротечны,
Точно знаем, что шедевры ваши - вечны!
В неге музыки и счастья - раствориться
Долгих лет, всех благ земных, как говорится!

Ночь накроет плечи, будто кардиганом,
Вы - эпоха, Вы любимы Жезказганом!
А проспект перед рассветом, будто вымер.
Удивляйте нас поэзией, Владимир!


Рецензии