За окном

В стекле сиянье солнечных лучей
и греющих мою мечту-надежду,
и ветер переменчивый в окне,
ветвями манящий, листвой трепещет.
Зовущий душу, что просится гулять
и за окном все та же вечность,
и понимаю я, на сколько не унять,
желание души беспечной.
И бьют в окно, обманчиво взывая ветви,
зовут меня и рвется тело прочь,
но знаю я, что это просто ветер,
но как душе сказать?
Мне не найти тех слов.


Рецензии
хорошие слова, четко отражают ощущения внутри...

Татьяна Кирьякова   19.09.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Матюха   21.09.2014 14:52   Заявить о нарушении