Топала разлука на вокзал...

"Любовь свою держи,
не отпускай!
"А разлуку медом
не намажешь!"

Слова из песни


Я от песни
многое узнал,
Потому
преодолел я 
все преграды,
А любовницу
я далеко не
отпускал,
С нею бегал
я за водкой,-
было надо!


Роем пчелы
вылезли из
таза,
Мед хмельной
любви от нас
сбежал!
И разлука-
"верная
зараза",
Топала с
вещами на
вокзал...


Рецензии