Рубаи Постарайся дерзать!

         "Постарайся дерзать!"

Так не верь, что ты обречен - всех сильней,
Ты не можешь страдать до конца своих дней!
Постарайся дерзать.., на судьбу - не пеняй.
Устраняй - все уловки, что в запасе... у ней.


Рецензии