Кавычки
«Спасу. – Не сохраню » -
«Даруй мне пасмурные дни» -
«И прочую родню» -
«Блаженны старость и покой» -
«И прочая туфта» -
«И то с косою, то с клюкой
Последняя черта,
А за чертой, как за чертой –
С мелком и без мелка,
Пора расчесться за постой,
За струны без колка,
За то, что яблоки во льду,
И мятный аромат,
За то, что я к тебе иду,
За то, что я – примат…»
«Слова кругами по воде» -
«А где круги без слов»? –
«И на кругах следы везде –
Спаси-бо за улов».
Свидетельство о публикации №114082508065