Не
Курите, где не курят,
В пруду говно топите
И поминайте лихом
В упор не различайте
омлет и Божий дар
И загребайте жар
Немытыми руками.
Пишите слитно "не"
В "нелги" и "неубий"
Хотя... Честнее все же
Писать "лги" да "убий".
Ах, если бы не "не" -
Частица недовольства -
Осколок раздраженья -
Борьба со смыслом слова,
То _было б _счастья,
_правды, _свободы,
"_льзя", "_смей", _"требуй",
"_помни", "_надейся".
Свидетельство о публикации №114082500804