Вешки

Между вешек неспешно.

Цель - это движение!
Будь готов к новой,
старой почувствовав приближение.
Убей страсти,
не в угоду вечно голодной пасти.

В любую погоду
выбирай к солнцу дорогу!
Вырасти
симпатичную личность.
Рай - открытое сердце богу.


Рецензии