Я прощаюсь с тобой лишь однажды

Я прощаюсь с тобой лишь однажды,
Я тебя забываю мгновенно, легко.
Впредь теперь не умру я от жажды,
Тронул душу слегка, уходя, ветерок.

Пусть не судят, что пошла я дальше,
Что я ,плача, меняла тебя на других.
Я устала от этой губительной фальши,
Ну а голос твой просто однажды затих.

Твоя игра давно зашла за рамки
И сам ты на себя давно стал непохож.
Ты вновь подумал, что сыграю в прятки,
Но я то вижу - за спиной ты держишь нож.

Не тронь меня, ты сам об этом пожалеешь,
Слов не шепчи, в которых лишь обман.
Ты всё вернуть захочешь, только не сумеешь,
Ведь не тебя я с радостью звала.

Ты стал давно смешным примером идиота
С замашками безумного лжеца.
И кто-то ж счастлив будет с тобой, кто-то...
Не распознав лишь настоящего лица...

Ну что ещё сказать? "Мне жаль, что вышло так?"
Но нет, не выйдет, ни о чём уж не жалею.
Ты позабыл, что выбор есть всегда,
Ушёл, так больно по лицу мне хлопнув дверью.

И встреч с тобой бессмысленно искать,
Я больше не проснусь от собственного плача.
Ведь глаза твои мне снова будут врать,
Найди себе кого-то послабей. Удачи!


Рецензии