Дуб
Боролся с жизнью сколь ко мог.
Один из многих поколений-
Зеленый маленький росток.
Судьба нещадно била, мяла.
Он, как отчаянный борец,
Тянулся к свету неустанно,
Став мощным дубом наконец
Раскинув царственную крону.
Приют он спутникам давал,
Внимая вечному закону,
Творить добро не уставал.
Как показательна картина!
Для многих "сильных" образец.
Родился, вырос, стал мужчиной-
Неси достойно свой венец!
Свидетельство о публикации №114082508021