Расставание - игра

Расставание - игра.
Мы не делаемся ближе.
Нас не мучает хандра.
Ты в Берлине, я в Париже.

Расстояния смешны.
Телефон всегда в кармане.
И кому теперь нужны
фотоснимки в чемодане?

Разлетелись кто - куда
и давно не замечаем,
что нисколько не скучаем.
Вот такая ерунда.

Вразумительный ответ
положительно предвижу:
"Я в Берлине, ты в Париже".
Вот и весь дивертисмент.


Рецензии