А твоя свобода...

А твоя свобода начнется не так уж сложно,
Не с каких-то там важных и очень великих дел,
А с того, что ты не приедешь туда, куда должен,
Потому что остался там, где всегда хотел.

И ты отогреешь, белую, словно снег,
Заточённую в одиночество самых высоких башен.
Это ты отвоюешь меня у всех,
И с того дня никто нам не будет страшен.

21-25.08.2014


Рецензии