Ночь
Переступив за полночь
Из шершавых растрещин души поднимается
Полунеслышно: "На помощь"!
Ночью цокот слышится громче -
Капли стучатся о шифер крыши.
Ночью вороны когти точат,
Ночью скребутся в подвале мыши.
Ветреный шёпот широких листьев
Манит и гонит мысли.
Было место, куда я причислен,
Но потерялись числа.
Ночью такой даже кошки незрячи,
Цвет потеряли, и дом, и страхи.
Ночь на изломе воронов прячет
В пожаром алеющем взмахе.
21.08.2014
Свидетельство о публикации №114082500800