***
Чтобы хватило пройти по твоей дороге.
Господи милый, прошу ты меня спаси
И уведи от беды мои слабые ноги.
Милый мой Боженька, я задыхаюсь во тьме.
Где же ты? Хоть бы на миг повстречаться.
Боженька! Боженька, ты приходи ко мне.
Дай мне тобою немного полюбоваться.
Кто же мог знать, что будет так тяжело.
Жизни не хватит чтоб осознать мне это:
Каждому делу отмеряно столько слов...
Каждому слову отмеряно столько света....
Столько отмеряно - сотнями рук не сдержать,
Недо-сказать, недо-чувствовать, недо-верить.
Господи, дай же мне силы тебя понять.
Я твоя дочь. Я хотела б остаться ею.
Но искушает время, уходит день
Темной тропою... шальные желанья сбивают.
Я окунаюсь в порок, превращаюсь в тень.
Я исчезаю там, где тебя не знают.
Там, где не знают Тебя и мольба не слышна,
Там я сама, как Ты, или что-то вроде,
Как полу-бог, полу-дьявол... и сам Сатана,
Мутит меня и любовь мою в прах низводит.
Свидетельство о публикации №114082507989