Комару собачья смерть

Она нежная только со мной.
Её глаза зелёные ****ские.
Она приходит, когда темно.
Прекрасная и потасканная.

Я ловлю росу на её груди.
Четыреста капель - лекарство от боли.
Она с трепетом вводит меня и внутри
Остаётся всё то, что копилось часами.

Она нежная только со мной.
Только с ней я могу быть ленивым и слабым.
Убийство матери - убийство паука...
Я снова положу на всё, когда она себя опять положит рядом
Со мной.
В могиле одной.
Худой.
Тупой.
Больной.
Молодой.


Рецензии