Истинная вера
Еще до рая ох как далеко нам,
А жизнь прожить стремиться надо,
И не разлить ту чашу что судьба!
Мы в храме встанем перед алтарём,
Христос увидит головы склонённых,
Ему единственному жизни доверяем,
Мы помните о Его чудесном Рае!
А те кто знают истинную веру,
И знают Бог идет навстречу нам,
Все созданное Ним оно ведь вечно,
Не дай Бог нам уйти с дороги той!
Слилось уж солнце с горизонтом,
Сей Божий день пришел к концу,
И все кто с Богом живёт в сердце,
Навстречу в храм идёт к Нему!
Свидетельство о публикации №114082507964