Верши-на...

 Исскуство это вершина-венец всего земного и позаземного опыта человечества.
Это источник мудрости, любви, знаний, культуры...
Это солнце, благодаря которому, мы можем видеть
и воспринимать мир
во всём его многообразии форм, красок, звуков, запахов, ощущений...


Рецензии
... со-вер-шенно вер-но...
:)

Рон Вихоревский   01.08.2015 20:37     Заявить о нарушении