О...
На небе пастельно-телесного цвета
Но ярче горяще-растлеющих листьев
И чище, чем синь разгоревшего лета
Не глядя - ты видишь, не слушая - слышишь,
Не помня - ты знаешь, без выдохов - дышишь,
Безветренно утро - метелистый вечер,
Твой день твоей ночью однажды был встречен
Но тут же забыт за отсутствием смысла.
К чему нам страданья придуманных "после"?
Зачем нам жалеть о пропущенных числах?
Свидетельство о публикации №114082500795