романтик

Романтика нынче не в моде, не в моде сегодня душа
Лишь тряпку цветную и хату, точилу давай, юноша
Не моде щас скромность, харизма, не в моде любовь, черт возьми!
Понты и голимая глина
Ты вымазал руки, смотри!


Рецензии