Звездопад
Срываясь с неба,вниз летят
Частицы метеорного дождя,
Заветные желания,бередя.
Необычайное явление природы...
Мы,позабыв про все невзгоды,
С восторгом смотрим в небеса,
Загадывать желания спеша.
Возможно,замыслы наивны,
В том ночи августа повинны.
Как будто истину постиг,
Что в жизни дорог каждый миг.
В душе,красивым росчерком пера
Оставит след,погасшая звезда.
Обретя небес благословение,
Поверим вновь в удачу и везенье.
Свидетельство о публикации №114082507940