Иван? Грозный?

Иван Серый, вам, презент.

Когда-то грозным был Иван,
тулупом жаловал с плеча.
В кафтане сером нынче стан,
забыты атлас и парча.
Заботы морщат гордый лоб,
орлиный профиль заострился.
Беда! воробышком бы чтоб
он в небеса не навострился.


Рецензии