Мой мишка

Мой мишка… Мой милый, мой плюшевый мишка…
Игрушка…  А впрочем, какая игрушка…
Быть может привязана слишком я… Слышишь,
Как звезды качаются, падая в душу?..

На крышах, гуляет лишь ветер на крышах…
Сегодня осталась неделя от лета…
Под ветер не слышно как и кто дышит…
Разменяны все до единой монеты…

А капли летят, скоро лужи заполнят…
Ах мишка… Но ты не грусти, мой пушистый…
Уже не охота под дождь мне ладони,
Но будет весна, пускай путь и не близкий…


Рецензии
Грустно! До весны еще далеко, но будет еще бабье лето))))
С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   25.08.2014 22:56     Заявить о нарушении