Пробуждая Разум

:::Пробуждая Разум::: Если Россия ведёт войну с Украиной, то как же все беженцы бегут в Россию, а солдаты украинской армии укрываются в Россию, откуда их возвращают обратно? Где такое слыхано и видано в любой войне??


Рецензии