Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, я знаю точно,
Не надо страхам двери открывать.
Пусть давит скука в области височной,
Не отпускает от себя кровать.

Всё будет хорошо, а как иначе?
И эта ночь бессонная пройдёт.
Пускай, кому не лень сейчас судачат,
Возможен и с площадки низкой взлёт.

Всё будет хорошо, я узнавала -
ТАМ тоже ставки делают на нас.
И на вратах крылатый "вышибала"
Сказал, что наш ещё не пробил час...


Рецензии