А ты куда?

Когда   танцует   Солнце , в   облаках

Ты   говоришь   о   белых   медведях

И    мне   не разглядеть   тебя   и   твоих    глаз

Их    скрыла    луна   от   нас

И   ты    сидишь   в   лодке

Играешь   с   волной      рукою

Без    цели   

Без   имени

Одна

Ты   лишь   мечта

Вымысел

И   больше   ничего

Поэтому    мне   не   разглядеть   тебя

Только   обрывки    газет   летают    вокруг    нас    выписывая

причудливе    кружева

И   так    без   конца

И   время    от    времени

Если   не в   твоей    жизни

То    в  ...

Поствь   точку

Кони   беспредела   движутся   к   Югу

А   ты   куда  ?


Рецензии