Печальное

Как грустно знать,что ты не нужен,
Что без тебя нет сил дышать,
Что вместо радости на ужин
Себе тоску пришлось подать.

Приправа-горькое молчанье,
 А вместо соли-слёз комок,
И неизбывное страданье,
И злая горечь между строк.

Смотрю в окно на знобкий вечер,
Мечты непрочной рвётся нить.
И понимаю:новой встречи
Теперь не быть,уже не быть!

Я жизнь отдать тебе готова,
Ты знаешь преданность мою.
Но ты молчишь,в ответ-ни слова,
И я у пропасти стою..... 


Рецензии