Терпкая лира
Как хороша затаенная злоба…
Свежих бананов!
Конфеткой шурша…
Золота гнется ничтожная проба…
Купол алеет,
Пастор стареет…
Свечка горит на ковчежце…
Добреет
Сладкое сердце под куполом мира…
В узел сгибается терпкая лира…
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082507845