Взрослое детство

Совсем еще молоденькой была,
Всем сердцем полюбила паренька,
В моей душе он был забвеньем.
Он мне казался ангельским творением.

Что я мала, я это знала,
Его глаза по всюду я искала.
С подругами на Волгу я бежала.
В воде рыдая, душу раскрывала.

Ну вот  детство быстро пролетело,
Из зеркала на мир красавица смотрела.
Душа мечтала о любви большой;
Его случайно я встретила с другой.

Не стала ничего я говорить,
Противно стало, как мне дальше жить.
Решила я уехать все забыть,
И Волгу и мечту, и всех за все простить.


Рецензии