я провоняла трупами

я провоняла трупами
трупным ядом окована
ночи пришли холодные
страхи пришли новые
трупы живут в холоде
ужас в ночи прячется
мертвые что под ребрами
смотрят глазами незрячими
трупы во мне сутулятся
трупы во мне корячатся
ноют пытаясь вырваться
молят наружу просятся


я провоняла трупами
тех что во мне сгинули
ночью в холод уставившись
рыдаю над их могилами
руки ноют суставами
плачут глаза льдинами
я провоняла трупами
тех что во мне сгинули


Рецензии