Памяти Беллы Ахмадулиной
Матрицей великого таланта.
Возвысили такие имена-
Неимоверной силою атланта-
Поэзии магическую власть.
Анналами души живёт она,
В сердца перетекая русским словом,
Созвучным на любые времена.
Собью косноязычия оковы,
Чтоб панегириком печаль лилась.
Свидетельство о публикации №114082507809