Полюбил, разлюбил

Полюбил, разлюбил –
Игры слишком жестокие.
Был любим, стал немил…
Сколько боли за строками!

Сколько страха в груди
И немого отчаянья.
Не грусти, погоди,
Вдруг, все это нечаянно?

Не терзайся, не плачь,
Не кручинься, красавица.
Чувства – это не мяч.
Кто отбросил – раскается.

Чувства – это не меч.
Но сражают карающе.
Как бы нежность сберечь,
Коль осталась пока еще?

Как дорогу найти
К пониманью заветному
И не сбиться с пути,
Меж обид незаметного.

Сто вопросов – сто сил…
Сто сторон. Сердце мается…
Полюбил…Разлюбил?
Всё пока начинается.


Рецензии