Прошу... отпусти
изболелась душа -
бродячая тень за спиной,
хочу полной грудью
свободно дышать -
пусть сердце узнает покой.
Отрежь по живому...
навек, навсегда...
не в силах терпеть эти мУки.
Жизнь - опыт, конечно,
и слёз череда,
ТАКОЙ... не хочу я науки...
Свидетельство о публикации №114082507785