Патрон в патроннике уже...

Патрон в патроннике уже,
Почищен ствол и маслом смазан.
Чай в кружке с дымом на столе,
День, как ножом стальным отхвачен.

Что будет завтра невдомёк,
Там наверху свои расклады.
Кому то цинковый приют,
Кому госпиталя, медбраты.

А чай так вкусен и горяч
и руки греет сталью кружка.
А дома мама и жена,
И дети спят, обняв друг-дружку.


Рецензии